Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Uloženo v:
Vydáno v: | Sciences des aliments. 1997 |
---|---|
Hlavní autor: | Frénot, Marlène. |
Další autoři: | Vierling, Elisabeth, 1938- |
Médium: | Livre |
Jazyk: | Français |
Vydáno: |
Vélizy : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
1997
|
Edice: | Biosciences et techniques
|
Témata: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Sciences des aliments. |
Podobné jednotky
-
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Autor: Frénot, Marlène.
Vydáno: 2001 -
Diététique du cerveau : la nouvelle donne
Autor: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Vydáno: 2003 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
Autor: Joyeux, Henri, 1945-
Vydáno: 1989 -
La nouvelle diététique du cerveau
Autor: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Vydáno: 2006 -
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
Autor: O'Gomes, Isabelle do.
Vydáno: 2023