Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences des aliments. 1997 |
---|---|
Auteur principal: | Frénot, Marlène. |
Autres auteurs: | Vierling, Elisabeth, 1938- |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Vélizy : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
1997
|
Collection: | Biosciences et techniques
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Lien: | Dans:
Sciences des aliments. |
Documents similaires
-
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001 -
Diététique du cerveau : la nouvelle donne
par: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publié: 2003 -
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
par: Joyeux, Henri, 1945-
Publié: 1989 -
La nouvelle diététique du cerveau
par: Bourre, Jean-Marie, 1945-
Publié: 2006 -
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
par: O'Gomes, Isabelle do.
Publié: 2023