"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" : Entretien avec Serge Hercberg
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | La Recherche No 525-526 |
---|---|
Hoofdauteur: | |
Formaat: | Article de revue |
Gepubliceerd in: |
2017.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Depuis avril 2017, un nouveau symbole, facultatif, peut être apposé sur l'emballage des produits alimentaires, pour permettre au consommateur de comparer rapidement leur qualité nutritionnelle. Le Nutri-Score propose ainsi une échelle de cinq couleurs, allant du vert (qualité la meilleure) au rouge et associée à des lettres. Serge Hercberg est à l'initiative de cet outil de santé publique. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
La Recherche |
BU Sciences
Plaats | Plaatsingsnummer | Status | |
---|---|---|---|
n° 525-526 (2017)
|
Archives | 500 RS REC |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|