|
|
|
|
LEADER |
01020nam a22002057a 4500 |
001 |
349692 |
008 |
170630s2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Germain, Mathias.
|
245 |
1 |
0 |
|a "Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" :
|b Entretien avec Serge Hercberg
|c Mathias Germain.
|
260 |
|
|
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a p. 92-96.
|
520 |
|
|
|a Depuis avril 2017, un nouveau symbole, facultatif, peut être apposé sur l'emballage des produits alimentaires, pour permettre au consommateur de comparer rapidement leur qualité nutritionnelle. Le Nutri-Score propose ainsi une échelle de cinq couleurs, allant du vert (qualité la meilleure) au rouge et associée à des lettres. Serge Hercberg est à l'initiative de cet outil de santé publique.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Étiquetage.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118816
|t La Recherche
|x 0029-5671
|g No 525-526
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 349692
|