Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences des aliments. 1997
Auteur principal: Frénot, Marlène.
Autres auteurs: Vierling, Elisabeth, 1938-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Vélizy : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 1997
Collection: Biosciences et techniques
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Lien: Dans: Sciences des aliments.
+ d'infos
Description:L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102
Description matérielle:285 p : ill., couv. ill. en coul ; 30 cm.
Bibliographie:Bibliogr. p. 285
ISBN:2866173155 (CRDP, éd. complète)
2704008566 (Doin, éd. complète)
2866173236 (CRDP d'Aquitaine)
2704007187 (Doin)
2-7040-0856-6
ISSN:1264-1065