Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences des aliments. 1997 |
---|---|
Auteur principal: | |
Autres auteurs: | |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Vélizy : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
1997
|
Collection: | Biosciences et techniques
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Lien: | Dans:
Sciences des aliments. |
Description: | L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102 |
---|---|
Description matérielle: | 285 p : ill., couv. ill. en coul ; 30 cm. |
Bibliographie: | Bibliogr. p. 285 |
ISBN: | 2866173155 (CRDP, éd. complète) 2704008566 (Doin, éd. complète) 2866173236 (CRDP d'Aquitaine) 2704007187 (Doin) 2-7040-0856-6 |
ISSN: | 1264-1065 |