Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Frénot, Marlène.
Andere auteurs: Vierling, Elisabeth, 1938-
Formaat: Livre
Taal: Français
Gepubliceerd in: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Editie: 2e éd.
Reeks: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Onderwerpen:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Samenvatting: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Plaats Plaatsingsnummer Status
Libre accès 572.39 FRE Beschikbaar