Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Frénot, Marlène.
مؤلفون آخرون: Vierling, Elisabeth, 1938-
التنسيق: Livre
اللغة: Français
منشور في: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
الطبعة: 2e éd.
سلاسل: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
الموضوعات:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
الملخص: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

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