|
|
|
|
LEADER |
01883nam a22004337a 4500 |
001 |
247288 |
008 |
020220m20019999xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 286617383X (CRDP d'Aquitaine)
|
020 |
|
|
|a 2866173155 (éd. 1997, CRDP)
|
020 |
|
|
|a 2704008566 (éd. 1997, Doin)
|
020 |
|
|
|a 2704011052 (Doin éd.)
|
020 |
|
|
|a 9782704011056 (Doin)
|
020 |
|
|
|a 9782866173159 (CRDP d'Aquitaine)
|
020 |
|
|
|z 9782866174690
|
020 |
|
|
|z 9782866173155
|
024 |
|
|
|a 9782704011056
|
024 |
|
|
|a 9782866173838
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 572.39
|
084 |
|
|
|a WB 400
|
100 |
1 |
|
|a Frénot, Marlène.
|
240 |
1 |
0 |
|a Diététique du sujet bien portant
|
245 |
1 |
0 |
|a Biochimie des aliments :
|b diététique du sujet bien portant
|c Marlène Frénot,... Elisabeth Vierling,...
|
250 |
|
|
|a 2e éd.
|
260 |
|
|
|a Rueil-Malmaison :
|b Doin ;
|a Bordeaux :
|b Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
|c 2001
|e (77-Courtry) :
|f (Impr. Sagim).
|
300 |
|
|
|a 297 p. :
|b ill., couv. ill. en coul. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Biosciences et techniques. Sciences des aliments
|x 1629-7954
|
500 |
|
|
|a Autre tirage : 2002
|
500 |
|
|
|a L'ouvrage porte par erreur l'ISSN 1159-1102
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. [201]. Index.
|
520 |
|
|
|a Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Diététique.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
700 |
1 |
|
|a Vierling, Elisabeth,
|d 1938-
|4 aut
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
995 |
|
|
|a 059770228
|
997 |
|
|
|0 247288
|