Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Frénot, Marlène.
Другие авторы: Vierling, Elisabeth, 1938-
Формат: Livre
Язык: Français
Опубликовано: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Редактирование: 2e éd.
Серии: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Предметы:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Итог: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.
LEADER 01883nam a22004337a 4500
001 247288
008 020220m20019999xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 286617383X (CRDP d'Aquitaine) 
020 |a 2866173155 (éd. 1997, CRDP) 
020 |a 2704008566 (éd. 1997, Doin) 
020 |a 2704011052 (Doin éd.) 
020 |a 9782704011056 (Doin) 
020 |a 9782866173159 (CRDP d'Aquitaine) 
020 |z 9782866174690 
020 |z 9782866173155 
024 |a 9782704011056 
024 |a 9782866173838 
041 0 |a fre 
082 |a 572.39 
084 |a WB 400 
100 1 |a Frénot, Marlène. 
240 1 0 |a Diététique du sujet bien portant 
245 1 0 |a Biochimie des aliments :  |b diététique du sujet bien portant   |c Marlène Frénot,... Elisabeth Vierling,... 
250 |a 2e éd. 
260 |a Rueil-Malmaison :  |b Doin ;  |a Bordeaux :  |b Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,  |c 2001  |e (77-Courtry) :  |f (Impr. Sagim). 
300 |a 297 p. :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Biosciences et techniques. Sciences des aliments  |x 1629-7954 
500 |a Autre tirage : 2002 
500 |a L'ouvrage porte par erreur l'ISSN 1159-1102 
504 |a Bibliogr. p. [201]. Index. 
520 |a Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Diététique. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
700 1 |a Vierling, Elisabeth,  |d 1938-  |4 aut 
993 |a Livre 
994 |a PS 
995 |a 059770228 
997 |0 247288