Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Frénot, Marlène.
অন্যান্য লেখক: Vierling, Elisabeth, 1938-
বিন্যাস: Livre
ভাষা: Français
প্রকাশিত: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
সংস্করন: 2e éd.
মালা: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
বিষয়গুলি:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
সংক্ষিপ্ত: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  অবস্থান ডাক সংখ্যা বর্তমান অবস্থা
Libre accès 572.39 FRE লভ্য