Lactofermentation des légumes : de la transformation à la vente :
Enregistré dans:
Príomhúdar: | Raiffaud, Christine. (Údar) |
---|---|
Formáid: | E-Book |
Teanga: | Français |
Foilsithe: |
Dijon :
Educagri éditions.
|
Ábhair: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Rochtain Ar Líne: | Accès à l'E-book |
Míreanna Comhchosúla
-
Les fermentations au service des produits de terroir
le: Montel, Marie-Christine.
Foilsithe: 2005 -
Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits
Foilsithe: 2014 -
Molecular wine microbiology
Foilsithe: 2011 -
Biotechnologies blanches et biologie de synthèse : rapport de l'Académie des technologies voté le 9 juillet 2014
Foilsithe: 2015 -
Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
le: Raiffaud, Christine.
Foilsithe: 2015