Lactofermentation des légumes : de la transformation à la vente :
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Raiffaud, Christine. (Awdur) |
---|---|
Fformat: | E-Book |
Iaith: | Français |
Cyhoeddwyd: |
Dijon :
Educagri éditions.
|
Pynciau: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Mynediad Ar-lein: | Accès à l'E-book |
Eitemau Tebyg
-
Les fermentations au service des produits de terroir
gan: Montel, Marie-Christine.
Cyhoeddwyd: 2005 -
Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits
Cyhoeddwyd: 2014 -
Molecular wine microbiology
Cyhoeddwyd: 2011 -
Biotechnologies blanches et biologie de synthèse : rapport de l'Académie des technologies voté le 9 juillet 2014
Cyhoeddwyd: 2015 -
Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
gan: Raiffaud, Christine.
Cyhoeddwyd: 2015