Lactofermentation des légumes : de la transformation à la vente :

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Raiffaud, Christine. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Dijon : Educagri éditions.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01917cmm a2200493 i 4500
001 ebook-268571368
005 20230330012718.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 230320s2022||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9791027504282 
035 |a (OCoLC)1374192958 
035 |a FRCYB88931632 
035 |a FRCYB07488931632 
035 |a FRCYB14088931632 
035 |a FRCYB25688931632 
035 |a FRCYB26088931632 
035 |a FRCYB26888931632 
035 |a FRCYB29588931632 
035 |a FRCYB55488931632 
035 |a FRCYB55988931632 
035 |a FRCYB58488931632 
035 |a FRCYB63588931632 
035 |a FRCYB084688931632 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
082 0 |a 664  |2 23 
100 1 |0 (IdRef)060796065  |1 http://www.idref.fr/060796065/id  |a Raiffaud, Christine.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Lactofermentation des légumes :  |b de la transformation à la vente :  |b [guide pratique]   |c coordination : Christine Raiffaud. 
264 1 |a Dijon :  |b Educagri éditions. 
264 2 |a Paris :  |b Cyberlibris,  |c 2022. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9791027504275.jpg). 
506 |a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement 
650 7 |0 (IdRef)027931099  |1 http://www.idref.fr/027931099/id  |a Aliments fermentés.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)241963699  |1 http://www.idref.fr/241963699/id  |a Fermentation lactique.  |2 ram 
655 7 |0 (IdRef)027790045  |1 http://www.idref.fr/027790045/id  |a Guides pratiques.  |2 ram 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88931632  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 268571368