Lactofermentation des légumes : de la transformation à la vente :
Gorde:
Egile nagusia: | Raiffaud, Christine. (Egilea) |
---|---|
Formatua: | E-Book |
Hizkuntza: | Français |
Argitaratua: |
Dijon :
Educagri éditions.
|
Gaiak: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Sarrera elektronikoa: | Accès à l'E-book |
Antzeko izenburuak
-
Les fermentations au service des produits de terroir
nork: Montel, Marie-Christine.
Argitaratua: 2005 -
Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits
Argitaratua: 2014 -
Molecular wine microbiology
Argitaratua: 2011 -
Biotechnologies blanches et biologie de synthèse : rapport de l'Académie des technologies voté le 9 juillet 2014
Argitaratua: 2015 -
Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
nork: Raiffaud, Christine.
Argitaratua: 2015