Lactofermentation des légumes : de la transformation à la vente :
שמור ב:
מחבר ראשי: | Raiffaud, Christine. (Auteur) |
---|---|
פורמט: | E-Book |
שפה: | Français |
יצא לאור: |
Dijon :
Educagri éditions.
|
נושאים: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
גישה מקוונת: | Accès à l'E-book |
פריטים דומים
-
Les fermentations au service des produits de terroir
מאת: Montel, Marie-Christine.
יצא לאור: 2005 -
Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits
יצא לאור: 2014 -
Molecular wine microbiology
יצא לאור: 2011 -
Biotechnologies blanches et biologie de synthèse : rapport de l'Académie des technologies voté le 9 juillet 2014
יצא לאור: 2015 -
Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
מאת: Raiffaud, Christine.
יצא לאור: 2015