Lactofermentation des légumes : de la transformation à la vente :
Sparad:
Huvudupphovsman: | Raiffaud, Christine. (Författare, medförfattare) |
---|---|
Materialtyp: | E-Book |
Språk: | Français |
Publicerad: |
Dijon :
Educagri éditions.
|
Ämnen: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Länkar: | Accès à l'E-book |
Liknande verk
-
Les fermentations au service des produits de terroir
av: Montel, Marie-Christine.
Publicerad: 2005 -
Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits
Publicerad: 2014 -
Molecular wine microbiology
Publicerad: 2011 -
Biotechnologies blanches et biologie de synthèse : rapport de l'Académie des technologies voté le 9 juillet 2014
Publicerad: 2015 -
Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
av: Raiffaud, Christine.
Publicerad: 2015