Lactofermentation des légumes : de la transformation à la vente :
Na minha lista:
Autor principal: | Raiffaud, Christine. (Autor) |
---|---|
Formato: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
Dijon :
Educagri éditions.
|
Assuntos: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Acesso em linha: | Accès à l'E-book |
Registros relacionados
-
Les fermentations au service des produits de terroir
por: Montel, Marie-Christine.
Publicado em: 2005 -
Advances in fermented foods and beverages : improving quality, technologies and health benefits
Publicado em: 2014 -
Molecular wine microbiology
Publicado em: 2011 -
Biotechnologies blanches et biologie de synthèse : rapport de l'Académie des technologies voté le 9 juillet 2014
Publicado em: 2015 -
Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
por: Raiffaud, Christine.
Publicado em: 2015