Toute la richesse des aliments fermentés
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 837 |
---|---|
Auteur principal: | Bègue, Brigitte. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | Légumes, céréales ou laitages fermentés cumulent de nombreux atouts, sanitaires et nutritionnels. Un mode de préparation qui redevient tendance. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Aliments fermentés : le nouvel atout santé ?
Publié: 2021 -
Ferments : ils vont révolutionner la nourriture du futur
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2024 -
"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" : Entretien avec Serge Hercberg
par: Germain, Mathias.
Publié: 2017 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001