Alimentation, le vrai du faux [Dossier] : ce que révèlent la génomique, le microbiote et les big data

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Science & vie No 1281
প্রধান লেখক: Bettayeb, Kheira.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2024.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Evitez les oeufs, sautez le dîner, buvez des jus de fruits, tenez-vous loin du gluten, faites-vous plaisir, mais pas trop quand même... C'est bien simple, quand il s'agit de nutrition, nous entendons tout et son contraire. Alors faisons le point ! Car forts des avancées de la recherche sur le microbiote intestinal et en génétique, les scientifiques battent en brèche de nombreuses idées reçues. Mieux : ils ouvrent la voie à une alimentation personnalisée, où chaque individu pourrait connaître le menu idéal pour sa santé. Tournez la page et découvrez le vôtre.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Science & vie

BU Sciences

  অবস্থান ডাক সংখ্যা বর্তমান অবস্থা
n° 1281 (2024)
À la une "Actualités scientifiques" 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"