Toute la richesse des aliments fermentés

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 837
Auteur principal: Bègue, Brigitte.
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: Légumes, céréales ou laitages fermentés cumulent de nombreux atouts, sanitaires et nutritionnels. Un mode de préparation qui redevient tendance.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00706nam a22002057a 4500
001 344213
008 161124c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Bègue, Brigitte. 
245 1 0 |a Toute la richesse des aliments fermentés   |c Brigitte Bègue. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 106-107. 
520 |a Légumes, céréales ou laitages fermentés cumulent de nombreux atouts, sanitaires et nutritionnels. Un mode de préparation qui redevient tendance. 
650 |a Aliments fermentés. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 837 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 344213