Un metchnikoff de fraises
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Pour la science No 449 |
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Prif Awdur: | This, Hervé. |
Fformat: | Article de revue |
Cyhoeddwyd: |
2015.
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Pynciau: | |
Crynodeb: | L'ajout de protéines à un liquide permet de réaliser de nouvelles préparations culinaires, selon la méthode utilisée pour faire coaguler les protéines. |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
Pour la science |
Eitemau Tebyg
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Le lego de la coagulation sanguine
gan: Le Guyader, Hervé, 1948-
Cyhoeddwyd: 2019 -
La vanille a un goût... de velours
gan: This, Hervé.
Cyhoeddwyd: 2009 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
gan: Frénot, Marlène.
Cyhoeddwyd: 1997 -
Biochimie alimentaire
gan: Alais, Charles.
Cyhoeddwyd: 1991 -
Des gelées à mâcher
gan: This, Hervé.
Cyhoeddwyd: 2013