Des Frites sous haute tension
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 444 |
---|---|
Auteur principal: | Courty, Jean-Michel. |
Autres auteurs: | Kierlik, Édouard. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | L'application de puissantes impulsions de champ électrique à des pommes de terre facilite la découpe des frites et améliore leur cuisson. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Biochimie alimentaire
par: Alais, Charles.
Publié: 1991 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001 -
Des gelées à mâcher
par: This, Hervé.
Publié: 2013 -
Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2011