|
|
|
|
LEADER |
00731nam a22002177a 4500 |
001 |
328046 |
008 |
140922c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Courty, Jean-Michel.
|
245 |
1 |
4 |
|a Des Frites sous haute tension
|c Jean-Michel Courty ; Edouard Kierlik.
|
260 |
|
|
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a p. 86-88.
|
520 |
|
|
|a L'application de puissantes impulsions de champ électrique à des pommes de terre facilite la découpe des frites et améliore leur cuisson.
|
650 |
|
|
|a Frites.
|
650 |
|
|
|a Electrocution.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
|
|
|a Kierlik, Édouard.
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 444
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 328046
|