Chimie du petit déjeuner
保存先:
第一著者: | Terrien, Marie. |
---|---|
その他の著者: | Fournier, Josette. |
フォーマット: | Livre |
言語: | Français |
出版事項: |
Nantes (BP 92235, 44322 Cedex 3) :
Cultures et techniques,
1998
|
シリーズ: | Formation
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
要約: | Ce manuel destiné principalement aux professeurs de chimie (présents et futurs), propose des cours et des exercices qui lient la chimie - alimentaire - à la vie quotidienne et aux autres sciences (biologie, économie, pharmacologie...). Pour une autre manière d'enseigner. |
類似資料
-
L'Alimentation en questions : Physico-chimie et alimentation [Dossier].
出版事項: 2003 -
Quelles céréales pour un petit déjeuner idéal ?
著者:: Delaby, Marie-Noëlle.
出版事項: 2013 -
Des Goût qui changent
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2014 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
著者:: Frénot, Marlène.
出版事項: 1997 -
Jeux de gel
著者:: This, Hervé.
出版事項: 2017