Chimie du petit déjeuner

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Terrien, Marie.
Autres auteurs: Fournier, Josette.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Nantes (BP 92235, 44322 Cedex 3) : Cultures et techniques, 1998
Collection: Formation
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Ce manuel destiné principalement aux professeurs de chimie (présents et futurs), propose des cours et des exercices qui lient la chimie - alimentaire - à la vie quotidienne et aux autres sciences (biologie, économie, pharmacologie...). Pour une autre manière d'enseigner.
LEADER 01631nam a22003977a 4500
001 195131
008 000411s1998 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2951016859 (br.) :  |c 143 F 
020 |a 2951016859 (br) :  |c 143 F 
024 |a 9782951016859 
037 |a 9782951016859 
041 0 |a fre 
080 |a 54 
082 |a 547 
100 1 |a Terrien, Marie. 
245 1 0 |a Chimie du petit déjeuner   |c Marie Terrien,... Josette Fournier,... 
260 |a Nantes (BP 92235, 44322 Cedex 3) :  |b Cultures et techniques,  |c 1998  |e (53-Mayenne) :  |f (Impr. Jouve). 
300 |a 304 p. :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 24 cm. 
490 1 |a Formation  |x 1248-7635 
500 |a "Cet ouvrage est extrait du mémoire de thèse" de Marie Terrien "Contribution à l'étude des échanges entre la recherche et l'enseignement" 
504 |a Biogr. Bibliogr. p. 291-296. Bibliogr. en fin de chapitres Index 
520 |a Ce manuel destiné principalement aux professeurs de chimie (présents et futurs), propose des cours et des exercices qui lient la chimie - alimentaire - à la vie quotidienne et aux autres sciences (biologie, économie, pharmacologie...). Pour une autre manière d'enseigner. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Aliments  |x Analyse. 
650 |a Aliments naturels  |x Analyse. 
650 |a Macromolécules 
650 |a Colloïdes 
650 |a Aliments pour le petit déjeuner 
650 |a Produits naturels  |x Chimie 
650 |a Aliments  |x Composition 
650 |a Aliments  |x Analyse 
700 1 |a Fournier, Josette.  |4 aut 
993 |a Livre 
994 |a PS 
995 |a 04520747X 
997 |0 195131