|
|
|
|
LEADER |
01631nam a22003977a 4500 |
001 |
195131 |
008 |
000411s1998 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2951016859 (br.) :
|c 143 F
|
020 |
|
|
|a 2951016859 (br) :
|c 143 F
|
024 |
|
|
|a 9782951016859
|
037 |
|
|
|a 9782951016859
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 54
|
082 |
|
|
|a 547
|
100 |
1 |
|
|a Terrien, Marie.
|
245 |
1 |
0 |
|a Chimie du petit déjeuner
|c Marie Terrien,... Josette Fournier,...
|
260 |
|
|
|a Nantes (BP 92235, 44322 Cedex 3) :
|b Cultures et techniques,
|c 1998
|e (53-Mayenne) :
|f (Impr. Jouve).
|
300 |
|
|
|a 304 p. :
|b ill., couv. ill. en coul. ;
|c 24 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Formation
|x 1248-7635
|
500 |
|
|
|a "Cet ouvrage est extrait du mémoire de thèse" de Marie Terrien "Contribution à l'étude des échanges entre la recherche et l'enseignement"
|
504 |
|
|
|a Biogr. Bibliogr. p. 291-296. Bibliogr. en fin de chapitres Index
|
520 |
|
|
|a Ce manuel destiné principalement aux professeurs de chimie (présents et futurs), propose des cours et des exercices qui lient la chimie - alimentaire - à la vie quotidienne et aux autres sciences (biologie, économie, pharmacologie...). Pour une autre manière d'enseigner.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Analyse.
|
650 |
|
|
|a Aliments naturels
|x Analyse.
|
650 |
|
|
|a Macromolécules
|
650 |
|
|
|a Colloïdes
|
650 |
|
|
|a Aliments pour le petit déjeuner
|
650 |
|
|
|a Produits naturels
|x Chimie
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Analyse
|
700 |
1 |
|
|a Fournier, Josette.
|4 aut
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
995 |
|
|
|a 04520747X
|
997 |
|
|
|0 195131
|