Chimie du petit déjeuner

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Terrien, Marie.
Autres auteurs: Fournier, Josette.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Nantes (BP 92235, 44322 Cedex 3) : Cultures et techniques, 1998
Collection: Formation
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Ce manuel destiné principalement aux professeurs de chimie (présents et futurs), propose des cours et des exercices qui lient la chimie - alimentaire - à la vie quotidienne et aux autres sciences (biologie, économie, pharmacologie...). Pour une autre manière d'enseigner.
+ d'infos
Résumé:Ce manuel destiné principalement aux professeurs de chimie (présents et futurs), propose des cours et des exercices qui lient la chimie - alimentaire - à la vie quotidienne et aux autres sciences (biologie, économie, pharmacologie...). Pour une autre manière d'enseigner.
Description:"Cet ouvrage est extrait du mémoire de thèse" de Marie Terrien "Contribution à l'étude des échanges entre la recherche et l'enseignement"
Description matérielle:304 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Bibliographie:Biogr. Bibliogr. p. 291-296. Bibliogr. en fin de chapitres Index
ISBN:2951016859 (br.) :
2951016859 (br) :
ISSN:1248-7635