Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v: Sciences et avenir No 832
Hlavní autor: Delaby, Marie-Noëlle.
Další autoři: Riou-Milliot, Sylvie., Coumau, Cécile.
Médium: Article de revue
Vydáno: 2016.
Témata:
Shrnutí: Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux.
Příbuzné jednotky: Obsaženo v: Sciences et avenir

BU Sciences

  Umístění Signatura Stav
n° 832 (2016)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"