Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...
Gorde:
Argitaratua izan da: | Sciences et avenir No 832 |
---|---|
Egile nagusia: | |
Beste egile batzuk: | , |
Formatua: | Article de revue |
Argitaratua: |
2016.
|
Gaiak: | |
Gaia: | Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux. |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Kokapena | Sailkapena | Egoera | |
---|---|---|---|
n° 832 (2016)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|