Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 832
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Autres auteurs: Riou-Milliot, Sylvie., Coumau, Cécile.
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 01213nam a22002537a 4500
001 341272
008 160602c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 0 |a Bio, la révolution dans les assiettes :  |b Végétarien, végétalien, végane...   |c Marie-Noëlle Delaby ; Sylvie Riou-Milliot ; Cécile Coumeau. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 30-34, 36-40, 42, 44. 
500 |a Dossier de 5 articles. 
520 |a Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux. 
650 |a Alimentation  |x Effets physiologiques. 
650 |a Aliments naturels. 
650 |a Végétarisme. 
650 |a Régimes sans gluten. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Riou-Milliot, Sylvie. 
700 |a Coumau, Cécile. 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 832 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 341272