|
|
|
|
LEADER |
01213nam a22002537a 4500 |
001 |
341272 |
008 |
160602c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Delaby, Marie-Noëlle.
|
245 |
1 |
0 |
|a Bio, la révolution dans les assiettes :
|b Végétarien, végétalien, végane...
|c Marie-Noëlle Delaby ; Sylvie Riou-Milliot ; Cécile Coumeau.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a p. 30-34, 36-40, 42, 44.
|
500 |
|
|
|a Dossier de 5 articles.
|
520 |
|
|
|a Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux.
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Aliments naturels.
|
650 |
|
|
|a Végétarisme.
|
650 |
|
|
|a Régimes sans gluten.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
|
|
|a Riou-Milliot, Sylvie.
|
700 |
|
|
|a Coumau, Cécile.
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 832
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 341272
|