Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 832
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Autres auteurs: Riou-Milliot, Sylvie., Coumau, Cécile.
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux.
Lien: Dans: Sciences et avenir

BU Sciences

  Localisation Cote Statut
n° 832 (2016)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"