Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?
Uloženo v:
Vydáno v: | Sciences et avenir No 771 |
---|---|
Hlavní autor: | Chairopoulos, Patricia. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2011.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Au grill, au four, à la poêle, à la vapeur, à l'eau... , la cuisson rend les aliments goûteux, digestes et sains. Mais elle a son lot d'effets plus ou moins délétères selon le procédé utilisé. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Sciences et avenir |
Podobné jednotky
-
Faut-il piquer les viandes ?
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2016 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
Autor: Delaby, Marie-Noëlle.
Vydáno: 2011 -
De l'ail noirci ou bleui
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2015 -
Faut-il renoncer à la cuisson au barbecue ?
Autor: Lecerf, Jean-Michel.
Vydáno: 2012 -
Gastronomique et écologique...
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2010