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LEADER |
00783nam a22002057a 4500 |
001 |
303727 |
008 |
110429c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Chairopoulos, Patricia.
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245 |
1 |
0 |
|a Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?
|c Patricia Chairopoulos.
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260 |
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|c 2011.
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300 |
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|a p. 46-47.
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520 |
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|a Au grill, au four, à la poêle, à la vapeur, à l'eau... , la cuisson rend les aliments goûteux, digestes et sains. Mais elle a son lot d'effets plus ou moins délétères selon le procédé utilisé.
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650 |
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|a Aliments
|x Cuisson.
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650 |
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|a Aliments
|x Composition.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 771
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989 |
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|a 771-0058600000066.
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 303727
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