Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 771 |
---|---|
Yazar: | Chairopoulos, Patricia. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2011.
|
Konular: | |
Özet: | Au grill, au four, à la poêle, à la vapeur, à l'eau... , la cuisson rend les aliments goûteux, digestes et sains. Mais elle a son lot d'effets plus ou moins délétères selon le procédé utilisé. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Benzer Materyaller
-
Faut-il piquer les viandes ?
Yazar:: This, Hervé.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
Yazar:: Delaby, Marie-Noëlle.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2011 -
De l'ail noirci ou bleui
Yazar:: This, Hervé.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2015 -
Gastronomique et écologique...
Yazar:: This, Hervé.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2010 -
Faut-il renoncer à la cuisson au barbecue ?
Yazar:: Lecerf, Jean-Michel.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2012