Révolution alimentaire en marche
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 872 |
---|---|
Auteur principal: | Brun, Caroline. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Résumé: | Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Biochimie alimentaire
par: Alais, Charles.
Publié: 1991 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
par: Boistard, Sylvie.
Publié: 2018 -
L'Alimentation en questions : Physico-chimie et alimentation [Dossier].
Publié: 2003 -
Chimie du petit déjeuner
par: Terrien, Marie.
Publié: 1998