|
|
|
|
LEADER |
00976nam a22002417a 4500 |
001 |
362717 |
008 |
191008s2019 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Brun, Caroline.
|
245 |
1 |
0 |
|a Révolution alimentaire en marche
|c Caroline Brun.
|
260 |
|
|
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a p. 88-90, 92, 94.
|
500 |
|
|
|a Dossier de 2 articles.
|
520 |
|
|
|a Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Innovations technologiques.
|
650 |
|
|
|a Quantification de soi.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Alimentation.
|
650 |
|
|
|a Physiologie humaine.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 872
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 362717
|