Révolution alimentaire en marche

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 872
Auteur principal: Brun, Caroline.
Support: Article de revue
Publié: 2019.
Sujets:
Résumé: Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00976nam a22002417a 4500
001 362717
008 191008s2019 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Brun, Caroline. 
245 1 0 |a Révolution alimentaire en marche   |c Caroline Brun. 
260 |c 2019. 
300 |a p. 88-90, 92, 94. 
500 |a Dossier de 2 articles. 
520 |a Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée. 
650 |a Aliments  |x Innovations technologiques. 
650 |a Quantification de soi. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Alimentation. 
650 |a Physiologie humaine. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 872 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 362717