Révolution alimentaire en marche

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 872
Auteur principal: Brun, Caroline.
Support: Article de revue
Publié: 2019.
Sujets:
Résumé: Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée.
Lien: Dans: Sciences et avenir
+ d'infos
Résumé:Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée.
Description:Dossier de 2 articles.
Description matérielle:p. 88-90, 92, 94.
ISSN:0036-8636