Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Tallennettuna:
Julkaisussa: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
Päätekijä: | Boistard, Sylvie. |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Julkaistu: |
2018.
|
Aiheet: | |
Yhteenveto: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
Sciences et avenir |
Samankaltaisia teoksia
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
Tekijä: O'Gomes, Isabelle do.
Julkaistu: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Tekijä: Frénot, Marlène.
Julkaistu: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
Tekijä: Willett, Walter.
Julkaistu: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Tekijä: Frénot, Marlène.
Julkaistu: 2001 -
Et si on mangeait des fleurs ?
Tekijä: Boistard, Sylvie.
Julkaistu: 2018