Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 852
Auteur principal: Boistard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2018.
Sujets:
Résumé: Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00945nam a22002417a 4500
001 352656
008 180206s2018 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Boistard, Sylvie. 
245 1 0 |a Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire   |c Sylvie Boistard. 
260 |c 2018. 
300 |a p. 74-75. 
520 |a Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. 
650 |a Aliments  |x Étiquetage. 
650 |a Diététique  |x Politique publique. 
650 |a Éducation nutritionnelle. 
650 |a Alimentation  |x Besoins. 
650 |a Consommateurs  |x Protection. 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 852 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 352656