|
|
|
|
LEADER |
00945nam a22002417a 4500 |
001 |
352656 |
008 |
180206s2018 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
245 |
1 |
0 |
|a Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
|c Sylvie Boistard.
|
260 |
|
|
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a p. 74-75.
|
520 |
|
|
|a Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Étiquetage.
|
650 |
|
|
|a Diététique
|x Politique publique.
|
650 |
|
|
|a Éducation nutritionnelle.
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|x Besoins.
|
650 |
|
|
|a Consommateurs
|x Protection.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 852
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 352656
|