A la recherche du pain perdu
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Auteur principal: | Réa, Vincent. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2013.
|
Sujets: | |
Résumé: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Le Parfum des choses
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
Chercheurs d'arômes : des chimistes qui ont du nez
par: Delpas, Clara.
Publié: 2013 -
Les Belles "odeurs" captives
par: This, Hervé.
Publié: 2005 -
Le pain : [Dossier] L'heure de renouveau
par: Mayo, Marielle.
Publié: 2005 -
La Saveur des morilles
par: This, Hervé.
Publié: 2007