|
|
|
|
LEADER |
00791nam a22002057a 4500 |
001 |
318267 |
008 |
130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Réa, Vincent.
|
245 |
1 |
0 |
|a A la recherche du pain perdu
|c Vincent Réa.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a p. 74-77.
|
500 |
|
|
|a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
|
520 |
|
|
|a Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
|
650 |
|
|
|a Pain
|x Saveur et odeur.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Qualité.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir : Hors série
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 174
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 318267
|