Les Epinards rendent-ils plus fort ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science n°415 |
---|---|
Auteur principal: | Bourre, Jean-Marie, 1945- |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | Non. Ce mythe est véhiculé par le dessin animé ÷Popeye÷, qui attribue une haute teneur en fer aux épinards. Or si le fer a bien de multiples vertus, les épinards en contiennent peu. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Le saumon, à consommer avec modération
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2017 -
Plomb, cadmium et mercure dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque
Publié: 1996 -
Le Goût du gras
par: This, Hervé.
Publié: 2007 -
Et si la cuisine traditionnelle était la vraie mal bouffe ?
par: This, Hervé.
Publié: 2013 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997