Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Enregistré dans:
發表在: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
主要作者: | Boistard, Sylvie. |
格式: | Article de revue |
出版: |
2018.
|
主題: | |
總結: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
相關項目: | 包含:
Sciences et avenir |
相似書籍
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
由: O'Gomes, Isabelle do.
出版: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
由: Frénot, Marlène.
出版: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
由: Willett, Walter.
出版: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
由: Frénot, Marlène.
出版: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
由: Nègre, Robert.
出版: 1990