Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
Yazar: | Boistard, Sylvie. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018.
|
Konular: | |
Özet: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Benzer Materyaller
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
Yazar:: O'Gomes, Isabelle do.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Yazar:: Frénot, Marlène.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
Yazar:: Willett, Walter.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Yazar:: Frénot, Marlène.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
Yazar:: Nègre, Robert.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1990