Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Sparad:
I publikationen: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
Huvudupphovsman: | Boistard, Sylvie. |
Materialtyp: | Article de revue |
Publicerad: |
2018.
|
Ämnen: | |
Sammanfattning: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
Relaterade poster: | Ingår i:
Sciences et avenir |
Liknande verk
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
av: O'Gomes, Isabelle do.
Publicerad: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
av: Frénot, Marlène.
Publicerad: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
av: Willett, Walter.
Publicerad: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
av: Frénot, Marlène.
Publicerad: 2001 -
Et si on mangeait des fleurs ?
av: Boistard, Sylvie.
Publicerad: 2018