Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
Autor principal: | Boistard, Sylvie. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2018.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
Itens Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir |
Registros relacionados
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
por: O'Gomes, Isabelle do.
Publicado em: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
por: Frénot, Marlène.
Publicado em: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
por: Willett, Walter.
Publicado em: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
por: Frénot, Marlène.
Publicado em: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
por: Nègre, Robert.
Publicado em: 1990