Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Zapisane w:
Wydane w: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
1. autor: | Boistard, Sylvie. |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2018.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Sciences et avenir |
Podobne zapisy
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
od: O'Gomes, Isabelle do.
Wydane: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
od: Frénot, Marlène.
Wydane: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
od: Willett, Walter.
Wydane: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
od: Frénot, Marlène.
Wydane: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
od: Nègre, Robert.
Wydane: 1990