Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
保存先:
出版年: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
第一著者: | Boistard, Sylvie. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2018.
|
主題: | |
要約: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
関連資料: | 親書誌: :
Sciences et avenir |
類似資料
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
著者:: O'Gomes, Isabelle do.
出版事項: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
著者:: Frénot, Marlène.
出版事項: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
著者:: Willett, Walter.
出版事項: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
著者:: Frénot, Marlène.
出版事項: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
著者:: Nègre, Robert.
出版事項: 1990