Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Boistard, Sylvie. |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2018.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Sciences et avenir |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
ανά: O'Gomes, Isabelle do.
Έκδοση: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
ανά: Frénot, Marlène.
Έκδοση: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
ανά: Willett, Walter.
Έκδοση: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
ανά: Frénot, Marlène.
Έκδοση: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
ανά: Nègre, Robert.
Έκδοση: 1990