Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Uloženo v:
Vydáno v: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
Hlavní autor: | Boistard, Sylvie. |
Médium: | Article de revue |
Vydáno: |
2018.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Sciences et avenir |
Podobné jednotky
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
Autor: O'Gomes, Isabelle do.
Vydáno: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
Autor: Frénot, Marlène.
Vydáno: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
Autor: Willett, Walter.
Vydáno: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Autor: Frénot, Marlène.
Vydáno: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
Autor: Nègre, Robert.
Vydáno: 1990