Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
Guardat en:
Publicat a: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
Autor principal: | Boistard, Sylvie. |
Format: | Article de revue |
Publicat: |
2018.
|
Matèries: | |
Sumari: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Sciences et avenir |
Ítems similars
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
per: O'Gomes, Isabelle do.
Publicat: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
per: Frénot, Marlène.
Publicat: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
per: Willett, Walter.
Publicat: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
per: Frénot, Marlène.
Publicat: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
per: Nègre, Robert.
Publicat: 1990