Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
প্রধান লেখক: | Boistard, Sylvie. |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2018.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
অনুযায়ী: O'Gomes, Isabelle do.
প্রকাশিত: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
অনুযায়ী: Frénot, Marlène.
প্রকাশিত: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
অনুযায়ী: Willett, Walter.
প্রকাশিত: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
অনুযায়ী: Frénot, Marlène.
প্রকাশিত: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
অনুযায়ী: Nègre, Robert.
প্রকাশিত: 1990