Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Sciences et avenir No 852 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | Boistard, Sylvie. |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2018.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Un nouveau logo, Nutri-Score, mis au point par des chercheurs en santé publique, promet d'y voir un peu plus clair dans la composition nutritionnelle d'un produit alimentaire. Sa limite : il demeure facultatif pour les industriels. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Sciences et avenir |
مواد مشابهة
-
Nutri-score : Le défi des aliments ultratransformés
بواسطة: O'Gomes, Isabelle do.
منشور في: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
بواسطة: Frénot, Marlène.
منشور في: 1997 -
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
بواسطة: Willett, Walter.
منشور في: 2003 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
بواسطة: Frénot, Marlène.
منشور في: 2001 -
L'Alimentation, risque majeur, écologie systémique
بواسطة: Nègre, Robert.
منشور في: 1990